Decorreu no passado Domingo, dia 25 de Março, mais uma edição da Meia Maratona de Lisboa, na prova CTT deficientes em cadeira de rodas, dos 39 inscritos cortaram a meta 33 atletas, sendo o mais rápido David Weir, que percorreu os 21km em 43’41, em segundo lugar ficou Roger Puigbo, com 44’50 e a completar o pódio ficou o melhor atleta de todos os tempos Heinz Frei, com 44’51, mostrando uma vez mais que com os seus 54 anos ainda consegue lutar pelos lugares cimeiros.

Eu, embora a motivação não seja o que já foi, lá fui tentar fazer o meu melhor e acabei a prova com 1h24’15.

Podia ser bem melhor, mas como estou num momento em que não sei se continue ou termine por aqui a minha carreia no atletismo, o resultado já foi bom, dado ao empenho que tenho dado nos últimos tempos, pois custa-me ver esta modalidade a regredir dia apos dia, prático atletismo em cadeira de rodas desde 2003 e ainda não tenho uma classificação oficial,  está para breve e ai depois verei se vale a pena continuarou não.